淄博妈妈网

注册淄博妈妈网
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

热点推荐

谈谈微商~~教你如何带领代理团队

郁闷
    楼主

我叫阳,是一位80后宝妈~我是在大宝上幼儿园的时候知道微商的,也就是13年,当时因为没有人接孩子放学上学,就一直没参加工作,直到接触微商就决定试试,毕竟时间自由嘛~我从我的上家那里学会了初步推销自己的产品,通过朋友圈和代理分销,逐步有了自己的团队和稳定的客户群体。下边和大家分享下我的经验{:soso_e112:}
           在决定走微商这条路时,自身必须得有货源,也就是你的上家,选择一个好的上家对于一个微商来说是一个好的开始,所以大家选择的时候要慎重,那些要货的时候就很积极,要完了就什么也不管的上家干脆别跟,别让你一开始就对微商失去了信心。再就是产品,我拿货一向很小心生怕拿到假货,所以宁愿拿贵一点的也要保证自己的产品是正品,这是最基本的原则,所以无论大家卖什么,要想事业做的长久首先要保证质量才能做得长久,才能做得更大........还有就是不要做破坏市场规则的事,就是说同级代理以更低的价格卖给客户,这样的事情大家都可能遇到过,但是这些人早晚会被上级处理掉。
            有人会说,我拿了货朋友圈都是熟人,能卖给谁啊?卖不出去怎么办啊?我刚开始的时候也是一个顾客也没有,首先我没有急着去加人,而是先自己试用了我想卖的产品,然后把产品和自己的使用情况发到朋友圈,让朋友圈丰富起来,发了半个月才开始加人,这是为什么?{:soso_e120:}聪明的大家自己想哈。
            很多微商急于求成,一天到晚光想着怎么增加新客户,(花钱打广告做推广,我告诉你那些都是骗子,利用微商推广骗人,)而却忽略了老客户,我对我的客户都当朋友来看待,及时关心,偶尔送送小礼物,在朋友圈互动一下让他们感到一些温暖。那么不做推广怎么有人脉呢?摇一摇,附近的人,贴吧,QQ群,微博,陌陌这都能找到客源......
            关注同行,学习人家如何推产品也可以知道很多东西,甚至可能成为朋友......
            由于又有小二了,还得带宝宝,先写这么多,还有很多要补充的地方,希望能帮到大家,有空我会继续来更新大家有什么问题也可以来问我。也可以加我微信:13685335729     广告的请不要来打扰,加真心想做好努力的朋友,加的时候请注明:妈妈网

帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    沙发
    做薇伤最重要的是课元,没有课元什么都白说,加人不是优点,引流才是王道,让有需要的人主动来加你,精准客户上门来,顶峰助力薇营销,精准粉滚滚来。好方法尽在【yang741353
    认准顶 峰金牌代 理打开陌生人市场,让更多的人知道你的馋品主动加你.只要你肯努力 一切没问题想了解的加薇【【yang741353

开心
    板凳

帮顶

发表回复