淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

[我秀我家] 实景|大淄博金石绿城小区【童真小屋】欢快的混搭风~

开心
    楼主

屋主:小周老师
    职业:幼儿教师
    小区:金石绿城
    面积:143㎡
    设计/施工:八零原创
    硬装完工时间:2016.2.21
    软装完工时间:2016.5.1

小周老师的毕业感言undefined :
      我的家,没有风格,只有感觉。
      我喜欢美式乡村的古朴自然,天然感与乡村风透露着休闲式的浪漫。
      我喜欢工业风的简单,有节奏的线条,复古的摆件显示着它独有的质感。
      我亦喜欢热带雨林那并不矛盾的宁静与豪放,浓荫遮蔽,就像是一个远离城市的桃源乡……

起初,在徒有四壁的房子里,平白的生出不知多少的苦恼:要怎样,怎样才能把这里变成一个温暖随意的家呢?
    无数的资料,无数的案例,让我的脑子里渐渐有了一定的概念:复古、温馨、整洁、质感、特别、舒适、自然……可是,又要怎样才能把他们组合在一起呢?有谁,能给我指点?

我想,许是天意吧,让我这个吹毛求疵的人遇到了80原创,在我把我的关键词告诉设计师之后,他居然完全做出了我梦想中的画面。就这样,走近了, 有千言万语,都不知该从哪里说起。

感谢陈工给我送来鲜活的资讯,让我一点一点地变得丰富起来,千丝万缕的纷乱,我可以梳理成行。感谢他在我喜悦的时候,表达出最真心的祝贺。感谢设计师在我受到挫折时,发来鼓励的话语:让我来想办法。还要感谢设计师在我最需要的时候,不厌其烦地帮我挑选软装:还有别的选择吗?稍等,我再找找。

终于,在我们共同的努力下,我心中的家终于成形了。里面有我喜欢的所有元素,既有感觉,又兼备了家的所有功能,我很欢喜。
      如今,入住前的体验时期,更让我坚信:家,要够用心,才够好。我的家,我非常满意。
      我的家,没有风格,只有感觉。
      随我来吧,入户的门,你们来时,为你们开启。

设计师:小周老师都把装修感受写成了诗,我真是没有可说的了……
    来看一下户型吧:

房间的整体风格偏美式的混搭风

门厅的钻石吊灯,能够照出美丽的光影,让你一进家门就放松下来

地台区域为孩子玩耍的地方,小周老师考虑周到,为自己的双胞胎女儿准备了一个孩子都喜欢的小空间,她们可以在里面说说悄悄话

即是卡座又可当做休闲吧台

吧台上的小松鼠

铁艺的主灯,配合休闲混搭的沙发,完美!

大自然般的主卧室

主卧卫生间改造成的书房。用地台作为区域的划分

充满童趣的女儿房

书架上摆满了小周老师给女儿买的公仔,每次抬头看到,都会仔细看一下每一个小家伙

长辈房清新素雅

复古风的挂钟(小周老师很喜欢)

走廊上的鹿头装饰品,跟整体风格相呼应

有爱的旗帘

在幼儿园锻炼了一手好的手工活,用壁纸的废料,做的三幅装饰画,非常配

万丈光芒的壁灯

色彩多样的挂盘

窗帘的选择是根据客厅整体色调来搭配的,主色为暗紫色,用青黄色收边,美美的呼应

装修设计的完工,只是一个开始而不是结束。他的意思是,装修设计做成后的维护对品质的呈现很重要,但无论如何,房屋容纳梦想的格局比设计方案的表象更重要,房屋容纳的生活比设计师的偏执更持久而丰富。当一所房子装修完成后,使用者登场,设计师谢幕,另一段关于房子的故事将开始。  
    客服QQ:840543996 / 2281025772 欢迎咨询~
    TEL:0533-2888306  
    新浪微博:八零原创专业室内设计

帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    开心
    沙发

帮顶
    [发帖际遇]: fvxfppbiu~说时迟那时快,鼠标点落的瞬间,窗外金光一闪,飞来2 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    板凳
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心
    地板
    好漂亮啊!呵呵!
    开心

谢谢~希望每个业主自己也能通过软装把自己的家做的很温馨。
    [发帖际遇]: 八零原创忘记给宝宝洗尿布,被扣掉1 妈豆。 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    麻豆麻豆麻豆~~
    开心
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    开心
    ~~~~~~~~~~~~~~
    [发帖际遇]: 八零原创biu~说时迟那时快,鼠标点落的瞬间,窗外金光一闪,飞来2 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    ~~~~~~~~~~~~~

发表回复