淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

[我秀我家] 新作|紫园毕业实景【窝窝奶糖】有色彩的简约风

开心
    楼主

【窝窝奶糖】
    屋主│津铭小盆友
    职业│幼儿园学生
    项目位置│淄博 紫园
    户型面积│130㎡
    设计/施工│80原创
    硬装/软装施工时间 |2015年8月—2015年11月
    设计师:
    我最喜欢去客户家里拍照的感觉,踏入大门的那一刻,像是许久未见的朋友,又回到自己曾经每天都来的“工地”,如今已经变成了家,有了欢声笑语,有了温度,有了味道,回想自己从踏进这房子的时候,空空如也。施工开始后,布满粉尘和堆满装饰材料的房间,正在慢慢的发生着变化,从开工,到结束,装灯,搬家具,布置软装,最后,装上装饰画,所有东西都齐全了。这墙上的每一幅画,都是房主与我亲自挂上的,那种感觉,像是为我们两个月的辛苦努力画上了一个完美的句号。对于房主来说,也是新生活的开始……总之,做设计师,真的是一个很幸福的职业。
    业主津铭妈妈:
      我想要的房子要有大的落地窗,我想在周末的时候窝在沙发上,懒懒的看着儿子在窗边玩他的玩具;我想要的房子,不要有太多复杂的吊顶,我喜欢那种简单温馨的,具有个人色彩的家!买了房子,最头疼的就是装修,我对装修的一切事物都是空白,好在我喜欢逛优发国际,在旮旯上认识的80原创,我也在旮旯上开了自己家的装修进度!说真的,我很感谢80原创,他们都是很负责的人,包括工人师傅!有次晚上心血来潮去工地看看,当时是木工阶段,我去时就做好准备可能会很脏乱,可是到了才发现一切都很有序,东西整齐,地面干净!如果不是80原创,我想我做不到这么放心!后期软装更不用说,这是我喜欢的样子,是我心目中的家,没有太多的修饰,就这么简单的存在着……

来看一下户型:
    三室两厅两卫,南北通透,整体户型没有太大改造,只是把主卫改成了衣帽间增加一些储物空间。其他空间都按照自然布局,自然的就是最好的。家具都是房主原来家里的,要继续用,所以整体设计都围绕着家具展开了......

开门见画,为什么要选择这幅画呢?因为女主人的家乡在美丽的海边,所以,我想如果一进门看到大海,那感觉,轻松,舒服。

门口的大衣柜,可以说是功能强大到爆!鞋柜特意做了两层敞开的,经常穿的鞋子,拖鞋,随手就可以拿出来换,懒人专用!上面可以坐着换鞋子,小朋友,老人,孕妇,站着换鞋子弯腰不方便,所以,有一个换鞋凳,连穿鞋都变的有趣了。转过身,就是一面大镜子,满足了爱美之心,人皆有之的心理诉求。旁边的柜门,打开就可以挂衣服,放包。设计师还不忘在侧板上加几个挂钩,方便放一些小东西。

餐厅墙采用了复古的文化砖,调整了整体气氛,使整体空间变的有趣。

餐厅的墙面是一面照片墙,将来可以换上自己家人的照片,来留住幸福生活的痕迹。

从装饰画,到吊灯,都有较强的色彩感,特别适合年轻人,孩子从小生活在五彩斑斓的房子里,希望有个开心的童年。

这个沙发,再搭配一个脚蹬,是两口子晚上必抢的看电视神器!

惊喜无处不在,打开主卧门,看到的是这样一幕。灯光可以作为起夜灯用。

影视墙采用了与地面一致的木地板,因为餐厅墙已经用了比较出彩的文化砖,所以影视墙不适合再用第三种材质,否则整体效果就会乱掉。影视墙上贴的福字,和两边挂的花生,拍照的时候房主问要不要拆掉,我说不用,我们拍的就是生活,而不是样板间。影视墙旁边的鱼缸,增加了生活的情趣,也成了孩子乐趣之一。

津铭来,数一数鱼缸里有几条鱼。1,2,3,4,3,4一十二.....

客厅的落地窗旁边摆满了津铭的各种玩具。

最后,只有一句话要说:作为80原创的设计师,作为80原创的客户,我想我们都是幸福的!
    甜美的生活,犹如奶糖一样……

客服QQ:840543996 / 2281025772 欢迎咨询~
    TEL:0533-2888306  
    新浪微博:八零原创专业室内设计
    查看更多作品请进入八零官网

帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    开心
    沙发
    ~~~~~~~~~~~~~~
    开心
    板凳
    [发帖际遇]: 八零原创,你就是人见人爱,花见花开的宇宙超级无敌大辣妈,淄博妈妈网奖励你3 妈豆。 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    地板
    开心
    [发帖际遇]: 八零原创在优发国际发帖时没有注意,被小偷偷去了1 妈豆。吼吼,我要赚回来! 幸运榜 / 衰神榜
    帖子神贴,回复也要神贴。楼下的加油
    UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
    UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
    UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
    UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com
    开心
    告诉我们您对家的期望,我们帮您实现
    开心
    开心
    开心
    好漂亮啊!呵呵!很贵吧

发表回复