淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

闲时画的几幅小画

慵懒
    楼主

一直以来,总是会有晋升为妈妈的姑娘问我,你怎么那么闲?怎么有那么多时间做这些东西?你不看孩子吗?你不带孩子出去玩吗?
            呃,上帝并没有格外宠爱我,我每天拥有的也不过是24小时而已,跟所有的凡人都一样{:soso__3110130392203091378_3:}     其实我也有过很熬人的阶段,我觉得自己被生活淹没了,人生中已经没有了自我,每天都是单位、家、家、单位,那个时候我很郁闷,不知道自己活着的意义是什么,觉得自己只是被生活推着走而已。后来我不断的进行自我调节,在难以喘息的日子中找到属于自己的那一点点空间,有了属于自己的空间后我骤然发现,原来生活一样可以有张有弛,有了自己想做的事情,时间并没有觉得更紧张了,反而给自己找到了更多的乐趣和成就感。
            无论你喜欢什么都好,找到自己喜欢的事情,尝试着去做,并努力坚持,也许有天就会柳暗花明了呢。
            这是最近画的一些小画,没有绘画基础,也不懂素描线条啥的,就凭着高兴画的,全是临摹的,好不好页没啥关系,反正我这辈子也成不了画家,画个自己高兴呗,你也行的{:soso__11506153309454274701_2:}

帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    开心
    沙发
    哇噻,虎娘画的太好了吧!
    [发帖际遇]: 一个金袋砸在了妈网年年头上,妈网年年赚了1 妈豆。 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒
    板凳
    妈网年年 发表于 2016-7-14 14:50
    哇噻,虎娘画的太好了吧!

这是挑出来能看的{:soso__13165319925079696742_2:}
    开心
    地板
    亲的画我好喜欢,亲的观点我也赞同。一直喜欢亲的作品!
    开心
    你咋就这么手巧呢~~~~
    开心
    你是用中性笔一次画的吗,都没有涂改的痕迹
    [发帖际遇]: 为表彰泽洋妈妈勤恳回贴,淄博妈妈网代楼主奖励你2 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒
    伊晗 发表于 2016-7-15 00:18
    亲的画我好喜欢,亲的观点我也赞同。一直喜欢亲的作品!

谢谢亲{:soso__11973171428566012989_2:} 我的观点是,自己高兴了才能把好情绪传递给别人,当然,首先是,自己得先高兴{:soso__437937893495344786_4:}
    [发帖际遇]: 为表彰虎娘勤恳回贴,淄博妈妈网代楼主奖励你2 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒
    泽洋妈妈 发表于 2016-7-15 09:43
    你是用中性笔一次画的吗,都没有涂改的痕迹

瞎玩,就是爱折腾{:soso__14347937040236606360_4:}  不是一次成型,哪有那水平,铅笔打稿,中性笔描线,然后橡皮上阵毁尸灭迹{:soso__13165319925079696742_2:}
    开心
    真是棒极了
    慵懒

发表回复