淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

二胎生不生?那要看老公是不是靠谱

开心
    楼主
    怀孕的时候
    我也画过一些关于二胎的漫画
    但毕竟还没生
    总有一种纸上谈兵的感觉
    现在生了
    我终于有底气说一些话了

圈里的一个妈妈,生完二胎出了月子就跟老公离婚了,她说生了两个孩子,有老公跟没有没多大区别,哦不,有还不如没有,让他看老大,老大怕得不愿和爸爸一起,让他抱老二,坐在沙发上一只手抱着任由娃哭,另一只手和眼睛一刻没离开过手机。不仅如此,家里的事不做还指责埋怨老婆事多,自己不管孩子又嫌老婆教育得不好,不出钱又不出力。所以她一度很后悔,早知道这样就不生老二了,女人产后本是最脆弱需要关心的时候,她等来的却是责怪谩骂,心灰意冷,决然离婚了。

带一个新生儿真的很辛苦,要不是土豆爸包揽了土豆的一切事情,我真会崩溃。即使土豆完全不用我管,有时还是忍不住情绪低落想发脾气,好在这段时间即使我发脾气,土豆爸也没跟我计较。总之,照顾好老大,打点好家事,放低些姿态,才是二娃老公(尤其是坐月子期间)的正确打开方式。

帖子永久地址: 
    [发帖际遇]: 妈网天天今日人品大爆发,淄博妈妈网奖励你3 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持1 反对反对
    开心
    沙发
    [发帖际遇]: 雾中花,为感谢你一直以来对妈网滴支持与厚爱,淄博妈妈网奖励你3 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜
    奋斗
    板凳
    让他看老大,老大怕得不愿和爸爸一起,让他抱老二,坐在沙发上一只手抱着任由娃哭,另一只手和眼睛一刻没离开过手机。这简直就是我们家的翻版,各种崩溃~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心
    地板
    要二胎要考虑好,最要不得的生二宝原因是看人家生所以也生!
    [发帖际遇]: 茗涵妈妈今日人品大爆发,淄博妈妈网奖励你3 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜
    无聊
    以前觉得闺女自己就够了,可是慢慢长大以后,觉得她一个人好孤单······
    因为我弟和我的年龄差有点大,我又生娃早,结果我弟跟我闺女就好像是哥哥和妹妹(我弟和我闺女差9岁)
    每次回娘家看他俩玩的热火朝天的,我弟弟还能自己带着我闺女出去玩,给她买各种好吃的,好玩的。。。感觉闺女好快乐
    O(∩_∩)O哈哈~为了将来我外孙女或者外孙子能有一个疼爱她/他,给她/他买好吃,好玩的玩具的小姨或者舅舅,哎呀妈,我还是抓紧再生一个吧
    O(∩_∩)O哈哈~
    无聊
    之前我姐妹给了我一个生二胎的理由,理由很逗,分享给各位姐妹乐一下
    我:你小时候一个人孤单吗?
    她:孤单啊
    我:为啥,我看你一个人也发育的很好啊,没有营养不良
    她:比如买东西没钱的时候没有哥哥姐姐给我钱花
          爸妈揍我的时候,没有人在旁边拍手鼓掌
    我:哑口无言
    因为!!!!这特么都是我的写照啊
    我弟现在三天两头的给我发链接,然后就是报号、报尺码
    我回娘家有时候懒,坐那任由我妈骂我的时候,我弟乐的嘴都咧眼角上去了
    慵懒
    很有道理,如果老公不靠谱的话,再怎么想要二胎也不应该要

发表回复