淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

麦鲁小市长选拔大赛暨2017淄博超级宝贝才艺大比拼第二场海选精彩花絮!

开心
    楼主
    2017年4月16日,大家再次相聚在麦鲁小城
    参加麦鲁小市长选拔大赛的第二次海选啦
    由于比上次小选手多一星期准备时间
    这次的表演都变得更加精彩
    让我更加期待决赛时小选手的表演啦
    每个小选手都自信满满
    歌唱、舞蹈、电子琴、朗诵.....
    精彩纷呈让人应接不暇
    每一个上台的小选手
    都获得了一次宝贵的展示自我的机会
    4月23日就是我们的决赛啦
    进入决赛的小选手一定要加油哦
    决赛一定更精彩哦!

那么先来看看我们这次海选的精彩花絮吧!

观众评委都已就绪,精彩节目马上开始

首先,有请我们的幼儿组小选手

小组合的舞姿非常棒

萌萌的衣服为表演增色不少

小选手的动作铿锵有力

接下来就是我们精彩的少儿组啦

陶醉在美妙的小提琴声中
    看场下的小朋友看的多认真

评委的点评也让小选手的技术更加精湛

小组和的舞姿、歌声、衣着都非常完美

小帅哥不仅打吧时髦,表演也很精彩

海选赛结束啦,决赛更精彩哦!

如果你想参与我们的优发国际,请点击“淄博妈妈网优发国际中心”查看正在进行中的优发国际!
    同时,欢迎大家扫描下面的二维码,关注淄博妈妈网的微信,
    回复“1”或者“优发国际”即可第一时间了解最新的优发国际资讯和妈网的精彩内容!
        关注方法:
       1、打开微信-->通讯录-->订阅号-->右上角加号-->按号码查找,输入“淄博妈妈”或“zibomama_com”查找,之后关注即可;
       2、打开微信 -->发现-->扫一扫,之后用手机的摄像头对准下面的二维码图片,即可自动扫描,之后关注即可。

帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    开心
    沙发
    ,有我们哦
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心
    板凳

每个孩子的精彩表演都有哦
    开心
    地板
    看到俺家的了,,,
    开心
    也看到我家的了!
    [发帖际遇]: 终南望雪,为感谢你一直以来对妈网滴支持与厚爱,淄博妈妈网奖励你1 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜

发表回复