淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

宝宝趣味运动会的精彩花絮出炉啦!

奋斗
    楼主
    2017年10月21日,一个与众不同的周末午后。
    伴随着秋日温馨恬静的阳光,
    轻柔和煦的微风,飘逸悠扬的蓝天,
    幸福人寿携手淄博妈妈网举办的“宝宝趣味运动会”
    正式拉了开帷幕
    为了下午优发国际的顺利进行
    妈网工作人员们中就来到了万象汇完善会场

时间飞快的到了签到时间,
    妈妈们陆陆续续来到签到台签到,领取签到礼,
    整个万象汇中厅人头涌动,
    比赛如火如荼的进行着,
    宝宝们你争我夺、姿态各异向终点爬去。
    几个与打的宝宝们蹑手蹑脚的爬着,
    刚会走路的宝宝蹒跚的走着,
    会跑的孩子飞快的跑着,
    比赛中宝宝们活泼可爱、童稚十足的表现,
    引的现场的欢声笑语络绎不绝。

友谊第一,比赛第二!
    每个宝宝都开心地完成了比赛,
    不管成绩如何,
    每个宝贝都是爸爸妈妈的骄傲,
    淄博妈妈网与淄博的家长们一起见证宝贝的成长,
    让我们一起来看看优发国际中身手矫健、萌态百出的宝宝们吧!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    优发国际开始前纷纷来签到的家长们

比赛开始前,开始热身、跃跃欲试的宝宝
    第一项比赛开始啦!
    “哇塞!我要到终点了,我要站起来!”

“比赛开始了吗?无辜脸”

“爬爬爬,终点就在前方”

“那边的宝宝居然爬的比我快”

“本宝宝使出了吃奶得劲儿爬,爬的这么快,镜头都跟不上本宝宝了呢!”

“爬爬爬!”

“呜呜,其他宝宝比我快!”

“一步一个脚印,爬爬爬”
    “参加宝宝趣味运动会,好开心!”

“妈妈在前面,我要赶紧爬!”

“呜呜,我不要气球,我要爬爬爬”

“那边有什么?”

“爬爬爬!”

等待参赛的小观众们。

“hello Kitty 也不能是我分心,我要争冠军!”

一组组的比赛结束,第一项比赛的冠军诞生了!

第二项比赛开始啦!

“小朋友们加油!”

看谁捡的球球快!

加油加油!

把球球放在妈妈的篮子里啦

加油加油!

第三项运动开始啦!小萌宝们跑的真快!

快到相机跟不上啦!

第四项运动开始啦!看看谁跑得更快。

小女孩“飞奔”了起来。

“哇塞,积木摞的比我还高啦”

“积木快要跟妈妈一样高了!”

获得小组第一的小朋友们!

获得乐高积木的幸运宝宝!

如果你没有参加这次优发国际而感到后悔的话,不用担心,下周精彩继续!

如果你想参与我们的优发国际,请点击“淄博妈妈网优发国际中心”查看正在进行中的优发国际!
    同时,欢迎大家扫描下面的二维码,关注淄博妈妈网的微信,
    回复“1”或者“优发国际”即可第一时间了解最新的优发国际资讯和妈网的精彩内容!
        关注方法:
       1、打开微信-->通讯录-->订阅号-->右上角加号-->按号码查找,输入“淄博妈妈”或“zibomama_com”查找,之后关注即可;
       2、打开微信 -->发现-->扫一扫,之后用手机的摄像头对准下面的二维码图片,即可自动扫描,之后关注即可。

帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    奋斗
    沙发
    开心
    板凳
    哈哈哈,好喜欢
    [发帖际遇]: 海燕麻麻发帖时在路边捡到3 妈豆,偷偷放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    地板

微信   758381086    求购儿童自行车一辆

发表回复