淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

比买家秀更疯狂的是卖家秀,简直有毒!我买还不行吗?!

开心
    楼主
    各种奇葩的买家秀,
    一直以来大家也都见得多笑得多了。

然鹅,你知道吗?
    这年头,比买家秀还丧心病狂的其实是卖家秀!

你看人家,卖个鱼竿都这么努力
    就问你怕了吗

下面,一大波神奇卖家秀正在靠近!
    请戴好墨镜,以免闪瞎眼睛……
    好心疼孩子

卖丝袜的:我们家的丝袜,
    怎么扯都不破,质量满分!
    你看我孩子,扔里面蹦啊拉啊跳的,
    丝袜都完!美!承!载!
    孩子内心:mmp,还是不是亲生的

挂钩,实力承重,还治熊孩子

孩子:妈,你是真的觉得蚊帐质量好,
    还是不够心疼我?

还有为了演示笼子的大小和承重,
    把自己孩子放进去试试的……

孩子心里肯定在想:
    我做错了什么要这么对待我

店家们一个个的也真的是很努力了
    真·舍不得孩子套不着买家......

全家齐上阵

我们家的产品,质量真的超棒der,
    一张床能承受一车子人,
    爱它,你怕了吗?

怕了怕了,求求你们快下来!
    别笑了,以后看到架床我都得笑出声了

除了架床店家,卖架子的店家也是很拼......
    这鬼畜的测评......

躺着

站着

还有这种,卖个撑杆全家齐上阵
    简直新版小猪佩奇的一家了,欢乐得不行!

......
    说真的,我信,我信你们质量好还不行吗!
    你们不用这么努力也可以的

自己亲自上阵

把自己挂在墙上、关笼子里,超努力的

emmmm.......下面就真觉得有点吃不消😂
    ......

而除了上面的脑洞买家秀,
    现在的卖家啊,不掌握点ps技术都没法混!
    各种明星同款分分钟上线!

原图长这样

到了店家手里,可不得了......

ps技术让范冰冰都震惊

真的是怕了怕了,太励志了!
    这年头,淘宝店家都这么努力,
    我们还有什么理由不努力
    帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    开心
    沙发
    有没有什么奇葩的买家秀呢
    开心
    板凳
    哈哈哈哈,好卖力呀!

发表回复