淄博妈妈网

扫一扫,访问微社区

热点推荐

[官方优发国际] 淄博妈妈网12月优发国际预告火爆来袭!

开心
    楼主
    再次来到一年的最后一个月,
    这一年大家有什么收获呢?
    又完成了几个小目标呢?
    参加了几次妈网的精彩优发国际呢?
    是不是特别期待妈网最后一个月的精彩优发国际?

那么,12月有哪些精彩优发国际呢?
    淄博妈妈网12月优发国际预告来啦,
    让我们一起先睹为快!

淄博妈妈网12月优发国际预告来啦!
    摘草莓,捡鸡蛋,拔萝卜!
    冬天难道只能带娃逛商场去游乐园?
    或者家里看看电视玩游戏?
    我们还能不能玩点别的?
    来来来!这个周末,
    小编带你们摘草莓、拔萝卜、挖白菜、
    捡鸡蛋、看大公鸡大白鹅去!

优发国际详情,敬请关注。
    妈网观影团
    妈网观影团再次出动啦,
    这次带你来看《帕丁顿熊2》。
    超可爱的帕丁顿熊,
    精彩搞笑的剧情,
    不要错过哦!
    淄博妈妈网圣诞狂欢派对
    一年一度的圣诞节,
    怎样才能拥有不一样的精彩?
    当然是参加独一无二的妈网圣诞优发国际啦!
    赶紧准备好,加入我们的派对吧!
    元旦跨年派对
    这个跨年怎么玩呢?我们拒绝宅着!
    在这美好的跨年之际,让我们相聚一起,
    美美的参加亲子游戏,观看精彩的演出吧!
    跟妈网一起度过不一样的跨年夜吧!

更多精彩优发国际,持续更新中!
    特别提示:
    本帖为淄博妈妈网2017年12月份部分优发国际预告,可能会根据实际情况有所调整或增加,
    更多精彩优发国际小编们还在认真策划中,妈妈们耐心等候吧!
    随时关注淄博妈妈网你就不会错过啦!
    具体优发国际信息以报名帖为准,我们会在优发国际前至少一周发布报名帖,请密切关注网站通知。
           妈妈们如果对优发国际有什么好的想法和建议请联系优发国际管理员:
    妈网年年、妈网小编,您的建议一旦被采纳,妈网会为您送上精美礼品!
           除了上面预告的优发国际,我们还可能随时穿插一些其他优发国际,
    请大家随时关注妈网,第一时间了解优发国际报名信息!
           所有优发国际最终解释权归淄博妈妈网所有。

如果有商家或机构有合作意向,可以随时与我们取得联系,
    联系电话:6215513,或联系QQ:874346309 、3259474541
    随时关注妈网,关注优发国际报名贴的发布哦!也可以关注淄博妈妈网官方微信,随时接收精彩优发国际预告!
        【关注方法】:
           1、打开微信-->朋友们-->添加朋友-->按号码查找,输入“淄博妈妈网”或“zibomama_com”查找,之后关注即可;
          2、打开微信 -->朋友们-->添加朋友-->扫描二维码,
    之后用手机的摄像头对准下面的二维码图片,即可自动扫描,之后关注即可。

帖子永久地址: 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    开心
    沙发
    期待已久啦
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心
    板凳
    期待看电影!

发表回复